|
|
Hужно сначала войти, верно? Встречайте ИИ: с помощью нескольких продуманных подсказок и продуманной презентации Studio Chong смогла продемонстрировать свой творческий потенциал, потратив при этом гораздо меньше времени и средств. Это касается как внутренних команд, так и агентств. Сделайте бриф v0 в кратчайшие сроки и убедитесь, что этот надоедливый вице-президент действительно заинтересован в этом проекте и в том направлении, в котором вы хотите его развивать. И не бойтесь рассказать им о своих действиях; ИИ — это пилотажная группа, в которой они разбираются так же мало, как и в Adobe. Вы повышаете свою ценность, а не снижаете её. Делайте все это в одном месте — вместе Нам всем надоело правило 80:20, но оно никуда не девается не просто так, и повседневная работа дизайнера — не исключение: слишком много времени тратится на необходимые, но пропорционально менее ценные действия: от удаления фона до приведения в порядок случайных векторов и обеспечения единообразия теней во всех версиях одного и того же дизайна.
Мы все через это проходили
устанавливали экспортер SVG, подписывались на кишащий рекламой инструмент для удаления фона, и всё это вдали от инструментов, которыми пользуетесь ежедневно. Действительно, наше исследование показало, что в среднем на одного дизайнера База данных линий приходится 4,5 инструмента! ИИ уже давно помогает самостоятельно, но наступает новый этап: профессиональное векторное редактирование в рамках совместной работы, где ИИ встроен непосредственно в рабочий процесс, позволяя вам творить, итерировать и сотрудничать с коллегами и клиентами в одном месте. Именно поэтому мы развиваем Kittl таким, какой он есть. ИИ сам по себе — это странно. Полезный, интегрированный и незаметный ИИ — это круто.

Больше никаких компромиссов
Kачество и количество Легко забыть: как и всё остальное, ИИ обладает широким диапазоном качества результатов, и он вознаграждает вас в зависимости от приложенных усилий — самые продуманные подсказки дают наилучшие результаты, и такое же внимание к итерациям в отношении этих подсказок делает то же самое. На мой взгляд, это делает ИИ ещё одним навыком, ещё одним инструментом в арсенале — те, кто прикладывает усилия, чтобы освоить его, будут развиваться. А «демократизация дизайна» — теперь любой может освоить основы — выгодна и профессионалам: позволяя неспециалистам легко экспериментировать с использованием ИИ, признание дизайна только растет, что приведет к еще большим инвестициям в профессиональные дизайнерские ресурсы: и это вы! Нет, я совсем не волнуюсь — наоборот, я рад видеть настоящее раскрытие творческого потенциала. Многие творческие люди, с которыми мы общаемся, жалуются на одно и то же: у меня есть идеи, но нет времени. Нет времени на изучение невероятно сложного инструмента, его не остаётся после того, как я сделаю всё остальное.
|
|